Какие дни
Каждый день
Время поездки
9:30 - 16-00
Что входит
трансфер, страховка, русскоговорящий гид и аниматоры, пенная дискотека, игры и развлечения для детей и взрослых, обед, безалкогольные напитки (без ограничения)
Что не входит
алкогольные напитки, мороженное (по желанию)
Заметки
Купальные принадлежности и полотенца, солнцезащитные средства и очки, обязательно головные уборы
Стоимость
Взрослые
17
Дети (3 - 7 )
9
Младенцы (0 - 2 )
бесплатно

Коротко о поездке

  • Сбор гостей из отеля
  • Отправление яхты Викингов из городского порта Алании
  • Морская прогулка по побережью Алании 
  • Осмотр известных пещер Алании: пещеры Влюбленных, Фосфорной, Пиратской, Глиняной
  • Развлекательная  анимация в пиратском стиле на борту яхты с играми и музыкой
  • Пенная дискотека и шоу на палубе
  • Прогулка вдоль лучших пляжей Аланийского побережья: пляж Клеопатры,Улаш, Паша
  • Купания в открытом море (5 остановок на протяжении всей прогулки)
  • Вкусный обед на гриле
  • Отправление в порт Алании
  • Возвращение в отели

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

Детально о путешествии

Тур Яхта Викингов в Алании (Турция) предоставит вам свободу от суеты и насущных дел. На яхте вы ощутите себя героем из детской сказки - такого отпуска у вас точно еще не было! По сравнению с отдыхом на территории отеля или на пляже тур на яхте по морю - настоящее райское приключение! Продлится это удовольствие с 9 часов утра до 16 часов – этого времени достаточно, чтобы полюбоваться удивительно красивыми пейзажами и произвести потрясающую фотосессию.

Программа морской прогулки в Алании (Турция) – основные моменты


Экскурсия Яхта Викингов в Алании начнется со старинной крепости – Красной Башни. Затем вы увидите настоящую Пиратскую пещеру – в ней по преданиям скрывались морские разбойники, и поэтому эту пещеру окрестили Пиратской. Далее перед вами откроет вход в Фосфорную пещеру, где будет сделана небольшая остановка для фотосессий, которые получаются здесь особенно хорошо. Около Фосфорной пещеры - кристально чистая вода, в которой видны красивые рыбки. Затем перед вами проплывет и Грот Влюбленных - какое романтичное название, не так ли? Далее вы причалите на пляж Клеопатры – один из самых чистых пляжей мира, где можно понежиться на чистейшем пляже и поплавать в кристально чистой воде.

Следующий остановочный пункт - пляж Улаш. Это любимое место черепах и дельфинов, так что вполне возможно, вы сможете ими полюбоваться. После купания на этом пляже команда угостит вас вкусным обедом.

На яхте викинг постоянно работает группа аниматоров, которые с удовольствием займет ваших детей играми, пока вы плаваете или отдыхаете на пляже. Чтобы путешествие было более комфортным, возьмите с собой в путешествие все, что вам может пригодится, ведь по пути следования вы ничего не сможете приобрести.
Прогулки на яхтах бывают самые разнообразные, на сегодня это самый популярный вид отдыха, ведь так много людей любят море и морские приключения. Каждый год тысячи туристов отправляются в это путешествие, и впечатления об этом остаются с ними на всю жизнь!

ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ЭКСКУРСИИ

пиратский корабль алания,экскурсия на пиратском корабле алания,яхта викингов в алании цены,прогулка на яхте с детьми,яхта алания,яхта в алании цена 2020