Сафари на квадроциклах в Алании, цены и отзывы 2019
+905510202718
День экскурсии
Каждый день (утром и днем)
Время экскурсии
08:30 - 13:00 и 13-30 - 18:00
Включено
трансфер, страховка, инструктаж, русскоговорящий гид, поездка на квадроцикле, необходимая защитная экипировка
Не включено
напитки, профессиональные фото и видео (по желанию)
Не забудьте
Оденьте удобную обувь и одежду, которую не жалко запылить и испачкать, солнцезащитные очки, купальные принадлежности, полотенца
Цена
Взрослые
30
Пассажир
7

Программа

  • Сбор гостей из отелей
  • Прибытие в пункт сбора (база)
  • Проведение тщательного инструктажа
  • Выдача шлемов
  • Тестовый заезд для ознакомления с управлением квадроциклом
  • Отправление в квадро-сафари в Алании
  • Маршрут по бездорожью Таврских гор
  • Остановка у живописной горной реки для купания
  • Время для фотосессии и отдыха
  • Отправление обратно на базу
  • Возвращение в отели

Забронируйте сейчас, оплата во время экскурсии

Через 30 минут мы подтвердим Ваше бронирование по электронной почте

Описание

Экскурсия Сафари на квадроциклах в Алании очень популярна среди туристов.

Вы окунетесь в незабываемое приключение, получите заряд бодрости и активно проведете свой день!


Можете быть уверенны, после этой поездки, вы уже не будете прежними. Те впечатления, которые вы получите во время поездки, несомненно, застрянут в вашем сердце и заставят вас не раз вернуться к данному виду спорта.

Квадроцикл - универсальное средство передвижения, с ним сможет справиться любой, но если вы не готовы сесть за руль самостоятельно, то на одном квадроцикле можно ехать в паре, если ее у вас нет, то инструктор сможет стать для вас водителем. Кроме того, чтобы управлять им, вам не нужно обладать стажем вождения автомобиля и даже не обязательно иметь водительское удостоверение. Опытные тренера проинструктируют вас по технике безопасности и правилам поведения, научат управлять машиной.

Когда группа будет ознакомлена с правилами и техникой безопасности вам выдадут экипировку для безопасности - каску, защитники для локтей и колен и только после этого мы отправимся в фантастическое путешествие экскурсии Сафари на квадроциклах в Алании. Главный маршрут экскурсии проходит по горному серпантину Таврских гор, труднопроходимым местам, лесным массивам и равнинам, а в деревушках вы сможете увидеть повседневную жизнь местных жителей. Вы увидите удивительные природные пейзажи, будете очарованы сменой ландшафта.

С группой всегда отправляется два русскоговорящих гида, которые познакомят вас с местным бытом, пейзажами, расскажет о необычных местах и легендами про них. После активной поездки на квадроциклах вы получите заряд бодрости и адреналина. Наши гиды покажут вам спокойное место, где можно будет перевести дух и остудиться в прохладной воде горной реки. Во время поездки ведется видео и фото съёмка, после прогулки, вы сможете за дополнительную плату приобрести материал этого незабываемого приключения. Так же, вам может понравиться Джип-сафари в Алании или Багги-сафари в Алании.
Посмотреть отзывы и цены на экскурсию Сафари на квадроциклах в Алании можно на нашем сайте, а менеджеры помогут забронировать и приобрести тур в два клика.

Другие похожие экскурсии

Рафтинг три в одном Алания photo

Рафтинг три в одном Алания

Рафтинг три в одном в Алании – это экскурсия для тех, кто любит активный отдых. За один день вы пройдете путь, полный приключений. Вы полетаете на тарзанке зиплайн, прогуляетесь по ущелью, и пуститесь вплавь на лодках по бурной горной речке. Море впечатлений и адреналина!

Дайвинг в Алании photo

Дайвинг в Алании

Тем, кто любит подводное плавание, понравится Дайвинг в Алании! Вас ждет увлекательный тур в мир морских обитателей – вы будете погружаться два раза и наблюдать за подводной жизнью и ее красотой. Вам предоставят гидрокостюм, а опытный инструктор расскажет о правилах погружения!

Квадроциклы в алании, сафари на квадроциклах в алании, мото сафари в алании, квадро сафари алания, катание на квадроциклах алания, сафари на квадроциклах Турция отзывы, квадроциклы алания стоимость 2019

Телефон

Вотсап

Вотсап

Телеграм