Морская рыбалка в Алании, купание в открытом море
+905510202718
День экскурсии
Каждый день (утром и вечером)
Время экскурсии
05:00 - 11:00 и 14:00 - 20:00
Включено
трансфер, страховка, русскоговорящий гид, аренда инвентаря для рыбалки, обед, напитки (безалкогольные).
Не включено
алкогольные напитки - по желанию
Не забудьте
Купальные принадлежности и полотенца, солнцезащитные средства и очки, головные уборы. За сутки до выезда вы можете заказать на рецепшене отеля завтрак (ланч-бокс) и взять его с собой
Цена
Взрослые
50
Дети (7 - 12)
25
Младенцы (0 - 6)
Бесплатно

Программа

  • Сбор гостей из отелей
  • Прибытие на отправную точку морской рыбалки в Алании - порт Алании
  • Отправление на рыбалку к местам массовой миграции рыбы
  • Рыбалка с использованием современных спиннингов, мощных эхолотов
  • Обед из свежей рыбы
  • Купание в море, отдых на яхте
  • Отправление обратно в порт
  • Возвращение в отели

Забронируйте сейчас, оплата во время экскурсии

Через 30 минут мы подтвердим Ваше бронирование по электронной почте

Описание

Морская рыбалка в Алании - это захватывающие приключения, где вы познакомитесь с морскими жителями и отдохнете, любуясь изумительно чистейшими морскими переливами. От такого отдыха невозможно отказаться!
 Заказав тур «морская рыбалка в Алании на яхте», вы сможете отдохнуть на природе под шум морских волн. Вам будет предложено на выбор рыбалка в Махмутларе или на озере Караджаорен. За два с половиной часа вы понежитесь на одном из пляжей, порыбачите под тихий шелест волн, а затем вас ожидает великолепный обед. И за все это вы отдалите небольшую сумму.

Программа экскурсии.

Морская рыбалка в Алании подойдет как для взрослых, так и детей.

Одни могут порыбачить на берегу, другие туристы, которым не страшна морская болезнь, могут попытать счастье с борта яхты. После рыбалки у всех без исключения туристов самые восторженные отзывы. Шум прибоя, купание в чистейшей морской воде, азарт рыбака – разве можно это оставить без внимания?
Тем, кто любит рыбалку на реке, предлагаем посетить экскурсию на джипах в Алании.

Как известно, рыбачить лучше ранним утром, поэтому вас заберут на экскурсию рано утром прямо из отеля. Доставив туристов на комфортабельную яхту, капитан произведет с вами короткий инструктаж о том, как правильно рыбачить, где можно будет заняться рыбалкой и как определить местоположение рыбы. В вашем распоряжении будет самое современное оборудование для рыбной охоты - спиннинги, тролинги, наживки и даже эхолоты для определения мест скопления рыб.

На яхте вы сможете ощутить всю прелесть от охоты на крупную средиземноморскую рыбу. Это вам не охота на ротанов в мелкой речушке! Тут все по-настоящему – прилив адреналина так и зашкаливает! А какие красивые пейзажи откроются перед вами! Шум моря, купание в чистейшей воде прямо в открытом море – разве это не круто? На борту яхты после ярких впечатлений от купания в открытом море и рыбалки вас накормят вкусным обедом, а детей развлекут аниматоры, пока вы наслаждаетесь созерцанием морских красот со спиннингом.
Поездки можно забронировать прямо на сайте – запланируйте свой отдых так, чтобы у вас впечатления от яркого отдыха просто зашкаливали!

Другие похожие экскурсии

Экскурсия в Алании с детьми 4 в 1 photo

Экскурсия в Алании с детьми 4 в 1

Экскурсия в Алании с детьми 4 в 1 включает в себя прогулку на внедорожниках по живописным местам, посещение местной деревушки, дегустацию фруктов, пикник, рыбалку, аквапарк на водохранилище, посещение пещеры Дим. Вы останетесь довольны!

Аквапарк The Land of Legends из Алании photo

Аквапарк The Land of Legends из Алании

Побывайте в удивительном мире, который подарит вам отличное настроение и море восторга! Аквапарк The Land of Legends окунет вас в атмосферу праздника и сказочного волшебства! Аквапарк оснащен современным оборудованием и системой безопасности!

Рыбалка в алании, рыбалка в алании турция, рыбалка в алании цена, рыбалка в алании с берега, рыбалка в алании в море, морская рыбалка в алании турция, пикник рыбалка в алании, морская рыбалка в алании отзывы, экскурсия рыбалка в алании

Телефон

Вотсап

Вотсап

Телеграм