Рафтинг три в одном в Алании, спуск на тарзанке зиплайн,
+905510202718
День экскурсии
Каждый день
Время экскурсии
08:00-19:00
Включено
трансфер, страховка, русскоговорящие гиды на всем маршруте, инструктаж, аренда рафта и необходимого защитного инвентаря, полет на тарзанке, обед
Не включено
напитки, профессиональные фото и видео (по желанию)
Не забудьте
Удобную резиновую обувь, которая не будет спадать. Купальные принадлежности, полотенца, футболку (под жилет), сменную сухую одежду, солнцезащитные средства. Не переживайте о вашей технике (камеры, телефоны), их можно взять с собой и оставить в непромокаемых сейфах на лодке
Цена
Взрослые
30
Дети (7 - 12)
15
Младенцы (0 - 6)
Бесплатно

Программа

  • Трансфер гостей из отелей
  • Прибытие на базу (Манавгат)
  • Подробный инструктаж на русском языке
  • Выдача защитного инвентаря - шлем и спасательный жилет
  • Распределение по командам
  • Начало экскурсии Рафтинг три в одном в Алании
  • Первая часть сплава по реке Кепрю-чай
  • Остановка для купания на берегу прекрасной горной реки
  • Прыжки в воду с мостика, катание на тарзанке (по желанию)
  • Вторая часть сплава по реке Кепрю-чай
  • Пешая прогулка по тропам Кепрюлю-каньона
  • Посещение  древнего античного города (руины) и старинного моста
  • Обед в ресторане, на террасе с живописным видом на Кепрюлю-каньон
  • Третья часть сплава
  • Зиплайн (полет на тарзанке)  длиной 100 метров
  • Отправление на базу
  • Возвращение в отели

Забронируйте сейчас, оплата во время экскурсии

Через 30 минут мы подтвердим Ваше бронирование по электронной почте

Описание

Вам нравится активный вид отдыха? Тогда рафтинг три в одном в Алании – это то, о чем вы мечтаете! Ваши приключения начнутся с каньона Кепрюлю и продлятся 11 часов. За это время вы пройдете несколько незабываемых километров.

Рафтинг три в одном в Алании – это очень круто!

Тем, кому не нравится тихий отдых на пляже, такое приключение будет не только в кайф, но и по карману, так как цены на экскурсию Рафтинг 3 в 1 в Алании вас приятно удивят. 11 часов прогулки по каньону Кепрюлю запомнятся вам надолго своими острыми ощущениями и потрясающими панорамными видами! Самый первый этап невероятного путешествия – каньонинг. Вы начнете свой путь с прогулки над скалистыми горами каньона Кепрюлю, затем прогуляетесь по самому каньону – незабываемые панорамные виды и красивейшая природа непременно очаруют вас!

Вы прошли первое приключение тура и готовы к новым приключениям? Тогда вперед на зиплайн – там вы спуститесь по металлическому канату, расположенному вдоль Koprulu Canyon. На этом этапе адреналин зашкалит, а энергии прибавится. На третьем этапе рафтинга вы отправитесь вплавь по бурной речке. Не переживайте, вас проинструктируют и примут все меры безопасности для каждого без исключения. Перед тем как отправиться в путешествие, стоит сделать несколько снимков – ведь потом уже будет не до фотосессий. Можно в это путешествие брать с собой детей, но не младше четырех лет и тех, кто хорошо развит физически.

Того, кто не привык к долгим прогулкам и боится высоты и бурную речку, лучше с собой не брать. Впрочем, и взрослые люди тоже должны иметь хорошую физическую форму и не иметь сердечно-сосудистых заболеваний. Адреналин и стресс могут спровоцировать приступы, так что лучше не рисковать. Но не огорчайтесь – ведь в Турции есть масса других не менее интересных экскурсий. Забронировать экскурсию рафтинг в Алании можно прямо сейчас, написав нашим менеджерам. Сомневаетесь, нужна ли вам такая экскурсия – тогда почитайте отзывы. Наверняка они развеют все ваши сомнения!

Другие похожие экскурсии

Багги-сафари в Алании photo

Багги-сафари в Алании

Багги-сафари в Алании – три часа приключений на багги-машинке с автоматической коробкой передач по лесным дорогам и горному серпантину. Инструктор будет с вами рядом всю дорогу. Вы побываете в живописных местах, куда пешком не пройти и в конце пути отдохнете и искупаетесь в горной прохладной реке!

Джип-сафари в Зеленый каньон из Алании photo

Джип-сафари в Зеленый каньон из Алании

Путешествие Джип сафари в Зеленый Каньон из Алании-прекрасная возможность увидеть сказочную природу, отдохнуть на яхте от городского шума в тиши лазурного озера, порыбачить и искупаться в горном озере, насладиться вкусным турецким обедом в местном ресторане!

Рафтинг алания отзывы, рафтинг три в одном алания, сплав по реке алания, рафтинг и каньонинг в алании, рафтинг три в одном в алании турция, зиплайн в алании, прыжок с тарзанки в алании, рафтинг в алании фото, рафтинг в алании цена 2019

Телефон

Вотсап

Вотсап

Телеграм