Какие дни
Каждый день
Время поездки
08:00-19:00
Что входит
трансфер, страховка, русскоговорящие гиды на всем маршруте, инструктаж, аренда рафта и необходимого защитного инвентаря, полет на тарзанке, обед
Что не входит
напитки, профессиональные фото и видео (по желанию)
Заметки
Удобную резиновую обувь, которая не будет спадать. Купальные принадлежности, полотенца, футболку (под жилет), сменную сухую одежду, солнцезащитные средства. Вы можете взять непромокаемый чехол для телефона или приобрести на месте (по желанию)
Стоимость
Взрослые
30
Дети (7 - 12 )
15
Младенцы (0 - 6 )
бесплатно

Коротко о поездке

  • Трансфер гостей из отелей
  • Прибытие на базу (Манавгат)
  • Подробный инструктаж на русском языке
  • Выдача защитного инвентаря - шлем и спасательный жилет
  • Распределение по командам
  • Начало экскурсии Рафтинг три в одном в Алании
  • Первая часть сплава по реке Кепрючай
  • Купание в реке
  • Прыжки в воду с мостика
  • Вторая часть сплава по реке Кепрючай
  • Зиплайн (полет на тарзанке)  длиной 100 метров
  • Обед в ресторане, на террасе с живописным видом на Кепрюлю-каньон
  • Отправление на базу
  • Возвращение в отели

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

Детально о путешествии

Вам нравится активный вид отдыха? Тогда рафтинг три в одном в Алании – это то, о чем вы мечтаете! Ваши приключения начнутся с каньона Кепрюлю и продлятся несколько увлекательных часов. За это время вы пройдете несколько незабываемых километров.

Рафтинг три в одном в Алании – это очень круто!

Тем, кому не нравится тихий отдых на пляже, такое приключение будет не только в кайф, но и по карману, так как цены на экскурсию Рафтинг 3 в 1 в Алании вас приятно удивят. 11 часов прогулки по каньону Кепрюлю запомнятся вам надолго своими острыми ощущениями и потрясающими панорамными видами! Самый первый этап невероятного путешествия – каньонинг. Вы начнете свой путь с прогулки над скалистыми горами каньона Кепрюлю, затем прогуляетесь по самому каньону – незабываемые панорамные виды и красивейшая природа непременно очаруют вас!

Вы прошли первое приключение тура и готовы к новым приключениям? Тогда вперед на зиплайн – там вы спуститесь по металлическому канату, расположенному вдоль Koprulu Canyon. На этом этапе адреналин зашкалит, а энергии прибавится. На третьем этапе рафтинга вы отправитесь вплавь по бурной речке. Не переживайте, вас проинструктируют и примут все меры безопасности для каждого без исключения. Перед тем как отправиться в путешествие, стоит сделать несколько снимков – ведь потом уже будет не до фотосессий. Можно в это путешествие брать с собой детей, но не младше четырех лет и тех, кто хорошо развит физически.

Того, кто не привык к долгим прогулкам и боится высоты и бурную речку, лучше с собой не брать. Впрочем, и взрослые люди тоже должны иметь хорошую физическую форму и не иметь сердечно-сосудистых заболеваний. Адреналин и стресс могут спровоцировать приступы, так что лучше не рисковать. Но не огорчайтесь – ведь в Турции есть масса других не менее интересных экскурсий. Забронировать экскурсию рафтинг в Алании можно прямо сейчас, написав нашим менеджерам. Сомневаетесь, нужна ли вам такая экскурсия – тогда почитайте отзывы. Наверняка они развеют все ваши сомнения!

ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ЭКСКУРСИИ

сплав по реке алания,рафтинг три в одном в алании турция,зиплайн в алании,прыжок с тарзанки в алании,рафтинг в алании фото,рафтинг в Алании цена 2020