Прогулка на лошадях из Алании, необычная экскурсия, город Сиедра
+905510202718
День экскурсии
Каждый день
Время экскурсии
09:00 - 14:00
Включено
трансфер, страховка, русскоговорящий гид-инструктор, аренда снаряжения для конной езды
Не включено
напитки (по желанию)
Не забудьте
Удобную обувь и легкую одежду, которую не жалко испачкать, солнцезащитные средства и очки, головные уборы
Цена
Взрослые
40

Программа

  • Сбор гостей из отелей
  • Прибытие на отправную точку конной прогулки в Алании 
  • Разделение участников тура на группы, знакомство с лошадью
  • Подробный инструктаж и пробный заезд
  • Выдача шлемов
  • Прогулка на лошадях в сопровождении профессиональных инструкторов
  • Прибытие обратно в конный клуб и посадка в автобус
  • Возвращение в отели

Забронируйте сейчас, оплата во время экскурсии

Через 30 минут мы подтвердим Ваше бронирование по электронной почте

Описание

Прогулка на лошадях из Алании – что может быть лучше? Лошади издревле считались друзьями и помощниками человека. Это благородное животное с полуслова понимает своего хозяина и прокатит вас не спеша по намеченному маршруту. Мы доедем до места жительства лошадей - города Демитраш, который расположен в получасе езды от Алании. Наши менеджеры с удовольствием забронируют тур и назначат день поездки. Отзывы об этом туре только самые хорошие. Разве можно что-то плохое сказать о прогулке с давним другом человека – лошадью?

Тур прогулка на лошадях из Алании – что в неё входит?

Начало тура - вас забирают из отеля и доставляют в центр конной езды. Затем опытный сотрудник центра проведет инструктаж и расскажет секреты конной езды и что можно, а что нельзя делать во время конной прогулки. Это очень важно – от этого зависит ваша безопасность, отнеситесь к этому со всем пониманием.

Ваше путешествие начнется с древнейшего поселения Сиедра, расположенного вдоль морского берега. Вы увидите с вершины холма удивительно красивые морские пейзажи, прогуляетесь по древним улицам старинного города, рассмотрите городские стены, на которых фрагменты мозаики сохранились в их первозданной красе. Перед вами предстанет великолепная триумфальная арка и искусственные водоемы. В Турции власти делают все, чтобы туристам было комфортно и интересно, поэтому каждый уголок древних городов бережно охраняется, и в местах посещения имеются все удобства для гостей города.

Посетив город Сиедра и осмотрев достопримечательности, вы отправитесь в гости в деревню к местным жителям. Знакомство начнется с традиционного угощения. А какой там вкусный ароматный чай - обязательно попробуйте, он и жажду утолит, и настроение поднимет. На лошадях вы пройдёте через горы Таурус и увидите потрясающий панорамный вид с высоты птичьего полета. Это словами не передать – это нужно увидеть! Неспешная прогулка на лошади приведет в порядок ваши мысли, и вы вернетесь в отель отдохнувшими от городской суеты, прикоснувшись к детству. Наверняка почти каждый в детстве мечтал о такой прогулке! Так подарите же себе мечту! А если вы хотите узнать еще больше о культуре и традициях Турции, то советуем вам посетить шоу Огни Анатолии в Алании.

Наше агентство самое популярное в Алании, и мы гарантируем, что прогулка на лошадях из Алании принесет вам массу положительных эмоций! Менеджеры проинформируют вас о цене и предоставят всю дополнительную информацию по вашему запросу. Пишите – мы всегда на связи и ответим на все вопросы!

Другие похожие экскурсии

Дайвинг в Алании photo

Дайвинг в Алании

Тем, кто любит подводное плавание, понравится Дайвинг в Алании! Вас ждет увлекательный тур в мир морских обитателей – вы будете погружаться два раза и наблюдать за подводной жизнью и ее красотой. Вам предоставят гидрокостюм, а опытный инструктор расскажет о правилах погружения!

Багги-сафари в Алании photo

Багги-сафари в Алании

Багги-сафари в Алании – три часа приключений на багги-машинке с автоматической коробкой передач по лесным дорогам и горному серпантину. Инструктор будет с вами рядом всю дорогу. Вы побываете в живописных местах, куда пешком не пройти и в конце пути отдохнете и искупаетесь в горной прохладной реке!

Прогулка на лошадях алания турция, Прогулка на лошадях алания цена, прогулка на лошадях алания отзывы, Прогулка на лошадях в алании, на лошадях по алании, прогулка на лошадях алания фото

Телефон

Вотсап

Вотсап

Телеграм