Какие дни
Каждый день
Время поездки
9:30 - 16:00
Что входит
трансфер, страховка, русскоговорящий гид, входные билеты в Каньон Сападере, обед
Что не входит
вход в пещеру Гномов (8 лир, по желанию), напитки во время обеда (по желанию)
Заметки
Купальные принадлежности и полотенца, солнцезащитные средства и очки, головные уборы. Наденьте одежду, которую не жалко испачкать и запылить, так как дороги могут быть пыльными
Стоимость
Взрослые
25
Дети (7 - 12 )
13
Младенцы (0 - 6 )
бесплатно

Коротко о поездке

  • Сбор гостей из отелей
  • Отправление на джипах на экскурсию в Каньон Сападере
  • Остановка на обзорной площадке Махмутлара, фото
  • Заезд на банановые и цитрусовые плантации Алании
  • Посещение национальной турецкой деревни - аулы, фермеры, местные жители с их бытом
  • Остановка у горной реки для купания, перекус (лепешки гёзлеме)
  • Пещера Гномов (Джюджeлep) (8 лир, по желанию)
  • Приезд в Каньон Сападере
  • Свободное время для прогулки по каньону (1,5 часа)
  • Обед в ресторане (речная форель или курица,гарнир, салат)
  • Возвращение в отели

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

Детально о путешествии

Компания Sun Tours Alanya приглашает вас на экскурсию на джипах в Каньон Сападере из Алании. Поверьте, вы не пожалеете. Каньон Сападере это уникальное место, завораживающее своей красотой и особой атмосферой. Здесь время останавливается, пейзажи очаровывают своей изящностью и художественностью.

Экскурсия Каньон Сападере из Алании увлекательна и для взрослых, и для маленьких туристов. Маршрут экскурсии Каньон Сападере из Алании построен так, чтобы показать вам целый комплекс достопримечательностей.

Первая точка маршрута - деревня Сападере. По некоторым данным, она основана примерно 500 лет назад, а ее местные жители до сих пор чтут традиции своих предков, передавая их из поколения в поколение. Вы погрузитесь в традиции и уклад их жизни. Главным занятием местного населения является разведение домашнего скота и выращивание овощей и фруктов. Но, самой важная и основная работой населения является шелкопрядение. Вы сможете зайти на шелкопрядильную фабрику и узнать, как создается натуральный шелк.

Следующей точкой маршрута будет пещера Джюджелер или пещера Гномов, которая находиться в 1,5 км от каньона Сападере. Пещера достигает в длину 170 метров и по данным, ее возраст приблизительно 15 тысяч лет. Свое наименование «пещера Гномов» получила по одной из легенд, которая гласит, что в одной деревушке, расположенной рядом с пещерой, жил гном, и все местные жители его обижали. Не выдержав столько зла, он покинул деревню и поселился в этой пещере, поэтому жители прозвали ее пещера Гномов. Посещение пещеры пользуется большой популярностью у туристов, потому как это действительно завораживающее зрелище небывалой красоты. Ведь внутри пещеры вы увидите сталактиты и сталагмиты, которые переливаются разнообразными красками: жёлтым, синим, зелёным и красным.

Завершает экскурсию сам каньон Сападере. Он образовался на склонах Таврских гор и имеет протяженность около 750 метров, а высотой 400 метров. Вы сможете с комфортом прогуляться по пешеходным дорожкам, насладиться великолепной природой и сказочными пейзажами под шум водопада, в водах которого можно искупаться после жаркого дня. А если вы и ваша семья любят прогулки на джипах, то предлагаем вам так же посетить семейную экскурсию с детьми 4 в 1! Экскурсия Каньон Сападере из Алании пользуется огромным спросом у туристов, убедиться в этом можно по отзывам на просторах интернета. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами и заказать экскурсии в сопровождении русскоговорящих гидов.

ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ЭКСКУРСИИ

каньон Сападере из Алании,каньон Сападере из Алании на джипах,каньон Сападере как добраться из Алании,каньон сападере цена,экскурсия в каньон Сападере