Каньон Сападере из Алании, цены 2019, фото, описание, отзывы
+905510202718
День экскурсии
Каждый день
Время экскурсии
9:30 - 16-00
Включено
трансфер, страховка, русскоговорящий гид, входные билеты в Каньон Сападере, обед
Не включено
вход в пещеру Гномов (8 лир, по желанию), напитки во время обеда (по желанию)
Не забудьте
Купальные принадлежности и полотенца, солнцезащитные средства и очки, головные уборы. Наденьте одежду, которую не жалко испачкать и запылить, так как дороги могут быть пыльными
Цена
Взрослые
25
Дети (7 - 12)
13
Младенцы (0 - 6)
Бесплатно

Программа

  • Сбор гостей из отелей
  • Отправление на джипах на экскурсию в Каньон Сападере
  • Остановка на обзорной площадке Махмутлара, фото
  • Заезд на банановые и цитрусовые плантации Алании
  • Посещение национальной турецкой деревни - аулы, фермеры, местные жители с их бытом
  • Остановка у горной реки для купания
  • Пещера Гномов (Джюджeлep) (8 лир, по желанию)
  • Приезд в Каньон Сападере
  • Свободное время для прогулки по каньону (2 часа)
  • Обед в ресторане (речная форель или курица,гарнир, салат)
  • Посещение деревенской мечети
  • Заезд на арахисовые плантации
  • Посещение шелкопрядильной фабрики
  • Возвращение в отели

Забронируйте сейчас, оплата во время экскурсии

Через 30 минут мы подтвердим Ваше бронирование по электронной почте

Описание

Компания Sun Tours Alanya приглашает вас на экскурсию на джипах в Каньон Сападере из Алании. Поверьте, вы не пожалеете. Каньон Сападере это уникальное место, завораживающее своей красотой и особой атмосферой. Здесь время останавливается, пейзажи очаровывают своей изящностью и художественностью.

Экскурсия Каньон Сападере из Алании увлекательна и для взрослых, и для маленьких туристов. Маршрут экскурсии Каньон Сападере из Алании построен так, чтобы показать вам целый комплекс достопримечательностей.

Первая точка маршрута - деревня Сападере. По некоторым данным, она основана примерно 500 лет назад, а ее местные жители до сих пор чтут традиции своих предков, передавая их из поколения в поколение. Вы погрузитесь в традиции и уклад их жизни. Главным занятием местного населения является разведение домашнего скота и выращивание овощей и фруктов. Но, самой важная и основная работой населения является шелкопрядение. Вы сможете зайти на шелкопрядильную фабрику и узнать, как создается натуральный шелк.

Следующей точкой маршрута будет пещера Джюджелер или пещера Гномов, которая находиться в 1,5 км от каньона Сападере. Пещера достигает в длину 170 метров и по данным, ее возраст приблизительно 15 тысяч лет. Свое наименование «пещера Гномов» получила по одной из легенд, которая гласит, что в одной деревушке, расположенной рядом с пещерой, жил гном, и все местные жители его обижали. Не выдержав столько зла, он покинул деревню и поселился в этой пещере, поэтому жители прозвали ее пещера Гномов. Посещение пещеры пользуется большой популярностью у туристов, потому как это действительно завораживающее зрелище небывалой красоты. Ведь внутри пещеры вы увидите сталактиты и сталагмиты, которые переливаются разнообразными красками: жёлтым, синим, зелёным и красным.

Завершает экскурсию сам каньон Сападере. Он образовался на склонах Таврских гор и имеет протяженность около 750 метров, а высотой 400 метров. Вы сможете с комфортом прогуляться по пешеходным дорожкам, насладиться великолепной природой и сказочными пейзажами под шум водопада, в водах которого можно искупаться после жаркого дня. А если вы и ваша семья любят прогулки на джипах, то предлагаем вам так же посетить семейную экскурсию с детьми 4 в 1! Экскурсия Каньон Сападере из Алании пользуется огромным спросом у туристов, убедиться в этом можно по отзывам на просторах интернета. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами и заказать экскурсии в сопровождении русскоговорящих гидов.

Другие похожие экскурсии

Багги-сафари в Алании photo

Багги-сафари в Алании

Багги-сафари в Алании – три часа приключений на багги-машинке с автоматической коробкой передач по лесным дорогам и горному серпантину. Инструктор будет с вами рядом всю дорогу. Вы побываете в живописных местах, куда пешком не пройти и в конце пути отдохнете и искупаетесь в горной прохладной реке!

Рафтинг в Алании photo

Рафтинг в Алании

Экскурсия Рафтинг в Алании – это незабываемые приключения за один день! В программе сплав по реке Кепрю-чай в Каньоне Кепрюлю с остановками для купания, катание на тарзанке или прыжки с мостика на банджи. И, конечно же, обед на террасе ресторана с видом на речку в приятной компании!

каньон сападере из Алании, каньон сападере из Алании цена 2019, каньон сападере из Алании Турция, каньон сападере самостоятельно, каньон сападере, каньон сападере на автобусе, каньон сападере из Алании на джипах, каньон сападере как добраться из алании, сападере каньон экскурсия, экскурсии в алании, водопад сападере

Телефон

Вотсап

Вотсап

Телеграм