Какие дни
Каждый день
Время поездки
09:00 - 15:00
Что входит
трансфер, страховка, русскоговорящие инструкторы, проведение инструктажа, аренда гидрокостюмов и всего необходимого снаряжения, два погружения, обед на яхте.
Что не входит
напитки, профессиональное фото и видео
Заметки
Купальные принадлежности и полотенца, солнцезащитные очки и средства, головной убор. Если вы опытный дайвер, то возьмите с собой международный сертификат и каталог фото, тогда вы сможете погружаться более глубоко под воду
Стоимость
Взрослые
50
Пассажир
15

Коротко о поездке

  • Трансфер гостей из отелей
  • Отправление на дайвинг в Алании из городского порта
  • Проведение инструктажа по правилам погружения и поведения под водой
  • Выдача гидрокостюмов и снаряжения
  • Первое погружение 25 минут (на глубину 6 метров)
  • Отдых на яхте (можно загорать на борту и купаться в море)
  • Второе погружение 25 минут (на глубину 12 метров)
  • Сытный обед от нашего повара
  • Отправление в порт Алании
  • Возвращение в отели

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Консультация по WhatsApp, Viber, Telegram :

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

    +90 552 665 37 83

Детально о путешествии

Вы заскучали по активному отдыху? Тогда в самое время заказать экскурсию Дайвинг в Алании, где вы получите массу адреналина и одновременно почувствуете покой и умиротворение.

Погружение на глубину даст возможность побыть наедине с удивительно красивым подводным миром и ощутить драйв от ныряния на глубину.


 Мы уже давно занимаемся организацией экскурсий и знаем все о том, как нужно правильно и безопасно организовать любой тур. В программу тура Дайвинг в Алании входит обязательный инструктаж перед дайвингом, где вам расскажут, какие жесты применяются под водой, ведь разговаривать под водой, сами понимаете, невозможно, а вот дать понять своему спутнику, что ты хочешь от него, просто необходимо. Вам расскажут о правилах нахождения под водой и после инструктажа попросят подписать, что прошли инструктаж. Непременно спросят и о состоянии здоровья, так как это очень важно.

Погружение будет для вас совершено безопасно. Во-первых, мы используем только современное качественное оборудование, во-вторых, с вами под водой будут опытные инструктора. И в-третьих, у вас будет два погружения – первый пробный на глубину 6 метров, а затем после обеда на борту еще одно погружение в другом месте, но уже на глубину до 12 метров. Каждое погружение длится по 25 минут, не более, этого вполне достаточно, чтобы прочувствовать всю красоту подводного мира и не устать. Дайвинг - это отличная возможность ощутить себя Ихтиандром и ознакомиться с подводным миром на расстоянии вытянутой реки.

Дайвинг в Алании начинается со сбора туристов из отеля (с 9 утра) и доставки их в порт Алании на борт яхты. Затем с вами проведут инструктаж и предоставят все необходимое для подводного плавания – гидрокостюмы, акваланг, и другие предметы, необходимые для погружения. Стандартно в программу входит погружение на 25 минут два раза – до обеда и после, но если у вас есть сертификат дайвера, то можно погружаться и на более длительное время.

Желаете забронировать тур – просто оставьте заявку на сайте компании, и наши менеджеры свяжутся с вами. Цены на тур вас приятно удивят, а программа тура составлена так, что вы долго будете вспоминать только самое хорошее об этом путешествии! Во время погружения вас будут снимать на фото и видеокамеру, и эти моменты вы сможете приобрести по окончании тура. На комфортабельной яхте можно будет позагорать, сделать потрясающие фото, отобедать в приятной компании и просто весело провести время. В стоимость тура входит трансфер от отеля, прокат снабжения, обед и страховка - вам только останется получать кайф от такого необычного путешествия в мир подводных обитателей! Напишите нам, чтобы узнать всю необходимую информацию и забронировать эту экскурсию, а также другие экскурсии в Алании.

ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ЭКСКУРСИИ

дайвинг в турции,дайв центр алания,дайвинг алания,дайвинг в алании турция,дайвинг в алании цены 2020